?

Log in

No account? Create an account
подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry
осень

Отчет и странная история...

Участвую в АДМ впервые, а со мной уже приключилась странная и довольно неловкая история... Заранее хочу извиниться, хотя моей вины во всем этом нет.

Не знаю, как так вышло, вроде регистрировалась всего один раз, но мне досталось целых два подарка.

Сразу же после раздачи адресов я пробежалась по городу, собрала подарок для своего АПП (жаль, что отчета так и не случилось, но ничего...), и спустя неделю со спокойной душой уехала на сессию (о чем заранее предупредила АДМ в своем письме). Вроде все шло хорошо... В один прекрасный день АДМ прислал мне китайский трек-номер, я стала ждать эту посылку. И вдруг... Вдруг 28 декабря я получаю от муж фотографию извещения о посылке. На извещении стоит 22 число, посылка ждет не в ближайшем отделении, а в нескольких станциях метро от нас.

В ночь на тридцатое я вернулась в Петербург, а днем занялась подготовкой к праздникам. За посылкой решил съездить третьего, раньше никак не получалось. Внезапно у меня звонит телефон, я сбрасываю, так как ответить в данный момент не могу. Следом приходит СМС, где говорится, что подарок ждет меня на почте давным-давно, что его надо срочно забрать, иначе он может вернуться к отправителю... Третьего числа я таки забрала посылку.

Прошу прощения у рождественский эльфов (так они подписались), что доставил им столько неудобств и волнений. Забрать посылку раньше я действительно не могла.


Большая квадратная коробка. Меня даже не хотели пускать с ней в метро, пришлось дать ее просветить в специальном шкафу:
20180103_163257_preview.jpeg

Все очень хорошо запаковано:
20180103_163422_preview.jpeg

Сами подарки. Тут куча всякой-всячины! Ежедневник, чай, вкусняшки, книга ранее незнакомого мне автора, интересная брошка... Спасибо!
20180103_164109_preview.jpeg


Но ведь история на этом не заканчивается. Трек-номер, который прислал мне таинственный АДМ (действительно таинственный, подарок шел из магазина в Китае и про истинного дарителя я не знаю ничего). Вчера он наконец пришел на почту (к счастью, в наше, ближайшее, отделение), сегодня я его забрала. А там!


Вот такой симпатичный постер на ткани с Лигой Справедливости. Очень классный! Большое спасибо неизвестному АДМ!
20180116_213027_preview.jpeg


И все же... От все этой истории я чувствую неловкость. Столь сильную, что даже не сразу решилась написать администратору. Мне кажется, что если мой адрес каким-то мистическим образом попал сразу к двум АДМ, значит кто-то по моей вине (пусть и случайной) не получил свой подарок. Я очень хочу исправить эту ситуацию! Я прошу кого-нибудь из обделенных подарком написать мне. Конечно, все праздники давно прошли, но, может, мой презент сможет порадовать и в серые будни...

  • 1
nadushkasv January 17th, 6:43
Я так делала в прошлом году: обычный подарок отправила, плюс в Китае заказывала дополнительный.
Так что это вероятно от одного Деда Мороза вы получили столько подарочков)))
рада за вас!

poslednijvampir January 17th, 10:50

Я думала об этом. Просто, немного странно, что трекинг китайской посылки мне сообщили, а большой - нет...


nadushkasv January 17th, 10:55
может посчитали, что в поле для номера не влезет два

dinamint January 17th, 10:30
Добрый день. Имею нескромность написать как "обделенный". Участвую в АДМ уже четвертый год. И уже второй раз происходит ситуация когда меня выбирают и ничего не отправляют, в то время когда я, боясь за свою карму, всегда старался радовать своих АПП.)

poslednijvampir January 17th, 10:51

С радостью) Скиньте мне в личку, пожалуйста, свое письмо и адрес. Я постараюсь порадовать.


tatotu January 17th, 22:07

Поверьте, обделённых много, мне вот интересно - была в системе таки ошибка или нет.


  • 1