подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry
клава_трава

Два Подарителя

В этом году мне хотелось большего, и получилось участвовать в Двух АДД сразу. То есть один был именно АДД - в ЖЖ, другой Тайный санта - в другом месте.
Пришло и два подарка, соответственно...


Первый большой - 3 кг орехов с красивым венком из еловых лап и золотых шишек - который к сожалению тут же заиграла кошка, так что сфотографировать не получилось.
Очень ценный для вегетарианца подарок - и такой здоровый, что до середины весны хватит))
А вот второй подарок от неизвестного человека из Казани


И тоже в тему - вегетарианцам, то есть прямо мне. То есть если бы еще не в наш город, где из 400 магазинов где можно применить эту карточку есть только один с очень скромным выбором.

И теперь я размышляю - может карточка подарок какого-то сайта, где мне приспичило в прошлом году оставить свои координаты, а настоящий подарок где-то идет, или вообще "започтороссиился"?
Можно как-то узнать?

promo boxcrossing november 27, 18:00 137
Buy for 300 tokens
Вот уже пятый год подряд я наодеваю белую бороду и запускаю предновогоднюю феерию под названием Анонимный Дед Мороз. План захвата пивной проведения нашего праздничного подаркодарения: 28 ноября - начало регистрации в АДМ-2018 на http://boxcrossing.ru 3 декабря - первая…

  • 1
kanu_priya January 5th, 18:22
Здравствуйте. Нет, эта карта не подарок сайта, в Москве они платно продаются во многих магазинах здорового питания и вег местах, хотя год или полтора оформлялись бесплатно. Придуманы были сетью вегетарианских кафе Джаганнат, впоследствии стали популярны и сформировался проект по объединению мест для вегетарианцев в некое общее скидочное пространство. Так что думаю, что это ваш подарок. Только где-то за пределами Москвы и Питера эти карты обычная безделушка.

senyoro January 6th, 14:50
Спасибо - теперь по крайней мере буду знать) *И ведь явно человек отправляя отправление адрес хотя бы прочитал*...
А Джаганнат помню - хорошую еду там делают)

kanu_priya January 6th, 18:15
Если будете в Москве, не ешьте в Джаганнате. Времена когда там делали хорошую еду - прошли. И уже давно прошли.

senyoro January 8th, 15:56
Да вроде еще пару лет назад все было пристойно? Как они могли всего за пару лет радикально испортиться? И на что тогда - в смысле веганской еды - можно обратить внимание? Так-то кроме компании "Боб и Соя" вообще ничего не знаю.

tatotu January 5th, 23:49
Да, у меня тоже такая карта была, всё верно выше написали. В интернет-магазинах тоже может будет какая-то скидка. Но в целом от карты выгоды не много. 3кг орехов - это сильно, их ещё от скорлупы чистить!

senyoro January 6th, 14:52
Эт-то же процесс! Сидишь так неторопливо ножиком в орехе выковыриваешь ценное питание - под кино самое то - вместо семечек)) Объесться так орехами нереально))

sunnysehmet January 7th, 21:46
Орехи, я считаю, классный подарок :) НЕ надо только ножиком ковырять. возьмите орехокол.. Я так доковырялась - проткнула палец у межпальцевой перепонки. Крови и эмоций было много )

senyoro January 8th, 15:57
Ну да, ножиком рискованно)) Впрочем самый смак колоть орехи дверью. Вот только косяки быстро из строя выходят...

hild_0 January 9th, 16:09
Орехи - круто!
А где водятся достойные внимания тайные санты? Или вы своей компанией делали?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account