подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry

И ещё подарочек

Оригинал взят у ovcezhaba в И ещё подарочек
Некоторое время назад мне совершенно незнакомый человек в ЖЖ отправил (точнее, отправила) две посылки. Написала, что читает меня постоянно. И что в посылках что-то из виш-листа, например, остатки пряжи. Ой, мне так приятно было... Я отслеживала посылки по трек-кодам, одна позавчера дошла. Пока я отсыпалась после утренней дойки, Хельга сходила на почту, получила.
Пряжа, бусины исключительной красоты, тесьма и ленты, вкусный чай в жестяной коробочке (я его уже почти весь выпила, водохлёб))... Сфотографировать не смогла, сразу всё раздёргала и начала придумывать, что к чему приложить.
Но это не самое интересное. Самое интересное – обратный адрес. Мы с этой женщиной жили в Купчино в соседних домах, я там больше десяти лет прожила. И, кстати, если у неё в этот период была собака, то она меня знает – я тискала всех собак микрорайона)
Спасибо, Наталья! Жду, когда дойдёт вторая посылка!
ЗЫ Понятия не имею, относится ли это к АДМ


promo boxcrossing november 27, 18:00 137
Buy for 300 tokens
Вот уже пятый год подряд я наодеваю белую бороду и запускаю предновогоднюю феерию под названием Анонимный Дед Мороз. План захвата пивной проведения нашего праздничного подаркодарения: 28 ноября - начало регистрации в АДМ-2018 на http://boxcrossing.ru 3 декабря - первая…

?

Log in

No account? Create an account