подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry
донна Роза

Ура!!!

Я получила подарочек от замечательной Белки-Елены из Тверской области:)
Чего там только нет! Все из моего виш-листа - и мои любимые орехи кешью, и засахаренный имбирь, и носочки, и полотенца (мой любимый размер, как раз таких в хозяйстве не хватает:), и свечки для фонарика, и банка кофе (в кадр не вошла - сразу утащила на работу и уже пью;), и магнитики, и горячий шоколад:) Так классно и так приятно, когда кто-то незнакомый вот так о тебе думает и старается собрать в подарок именно то, что ты хочешь:)

DSCF2533

DSCF2537

Подарок для Катерины;)

DSCF2539

В виш-листе у меня один пункт был про "гнездо для Катерины". Я так понимаю, что этим пунктом задаю задачки тем, кто не в курсе;)) Катерина - она вот:

DSCF5117

Кошка она:) хотя иногда бывает и птичкой, и бешеной белочкой. Но собранный для нее комплект все равно успешно пошел в дело - орехами мы отлично играем, а овес посеяли и ждем всходов, их Катерина с удовольствием съест:)

Белка, ты замечательна, спасибо тебе огромное!!! Твой подарок очень-очень теплый и душевный:))
Удачи тебе и твоим близким в Новом году! Мира, счастья, здоровья, и чтобы все-все было хорошо!
Вот:)

С наступающим Новым годом всех сообщников! Как здорово, что вы есть:))


  • 1

Re: Ой какая я радая!!!

galenven January 2nd, 2017
Нет, ничего не испортила! На самом деле, я всякие ароматные штуки люблю, просто некоторые ароматы плохо переношу, - поэтому и предупреждаю, чтобы ничего не дарили, перестраховываюсь. А то как-то подарили мне бомбочку для ванны из магазина Лаш как раз с таким ароматом - так ею пропахло все, с чем она соприкасалась, и выветривалось дооолго;)) А присланое мыло пахнет чем-то вкусно-лимонным, я сразу почуяла, как посылку открыла, и мне очень нравится;)

Re: Ой какая я радая!!!

hel_iv January 2nd, 2017
Вкусно-лимонное - это вербена, основной аромат композиции. Хорошо, что эфирные масла сами по себе не вызывают раздражения. И хорошо, что теперь я знаю, что это для Вас вкусно. А что ест Катерина? Диванчик, кстати, роскошный. Хорошо что кошка Майра не видела - обзавидовалась бы. Она, кстати, тоже любит вязаные подстилочки )) Сестра ей порой вяжет "наподушники".

Re: Ой какая я радая!!!

galenven January 2nd, 2017
Вербену я прямо-таки обожаю, последнее время на нее просто подсела:)
Катерина, увы и ах, по состоянию здоровья ест только диетический корм в паучах. Ну, и еще на даче ест кузнечиков, бабочек и изредка мышей, с этим уже ничего не поделаешь, - ну и ветеринар сказала, что мыши - это диетический натуральный корм, пусть жретЬ;)
Диванчик Катя сейчас практически не использует, предпочитает лежанку на батарее - с подогревом;)

Re: Ой какая я радая!!!

hel_iv January 2nd, 2017
Мыши - согласна. Но ведь ещё есть кролики!
Майра, правда, до мышей снисходит, а до остального нет. Да и мышей больше давит и пугает, есть - ела только один раз, когда я "перестала кормить кошку", то есть при осеннем похолодании отказалась увеличить норму кормления )) А не округлившись кошка не может встречать зиму.

Re: Ой какая я радая!!!

galenven January 2nd, 2017
У нас, слава богу, кроликов нет (нам кротов хватает, и так все перекопано;), у нас только зайчики (и сетка-рабица, так что все ок;)
Наша зиму встречает в теплой квартире, поэтому кушает только миниатюрных лесных мышей, а полевками брезгует, они недостаточно утонченны;))

Re: Ой какая я радая!!!

hel_iv January 2nd, 2017
Подумать только )) Утончённость... да,кошки они такие кошки )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account