?

Log in

No account? Create an account
подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry
новогодний

Отчёт

Здравствуйте, сообщники, с наступающим новым годом!
Спасибо нашей снегурочке, которая выбрала моё письмо, выслала подарок авиа-почтой и указала трек, по которому я отследила на сайте, что подарок прибыл в наше почтовое отделение 29 декабря, не дожидаясь расторопных работников почты вас много, а я одна, мы получили красиво упакованный подарок.
Он был как матрёшка, внутри ещё много подарочков, подписанные загадками, мы читали вслух и пока мама вскрывала упаковку, выдавали свои версии, что же внутри. И надо признаться, угадали всего один раз!
Особенно снегурка угодила моему папе шоколадом Бабаевский - и как она узнала, что это его любимый? А маме особенно чай "Зимняя вишня" пришёлся по вкусу.
Так что спасибо, снегурочка, отличная работа!

Что касается меня, сообществом в этом году, мне было обеспечено ожидание праздника как никогда - я, едва проснувшись, с удовольствием прочитывала ленту, радовалась, что мой секрет сработал - я в письме АДМ в этом году указала адрес родителей, и поэтому эгоистичный момент и какие-либо обиды были исключены в области получения подарка. И вы можете представить, что мы устроили видео-соединение в скайпе и я присутствовала при открытии подарка, мама сделала фотографию и вот я написала этот пост с благодарностью всем вам за такую возможность! Просто послать друг другу посылки - это всё равно совсем другие эмоции.
Что касается моих обязанностей деда мороза: при выборе АПП, мне б не хватило терпения ждать следующего перемешивания, поэтому я выбрала первую же распределённую мне внучку! Она написала, что желает получить подарок лично в руки, в виду не надёжности почтового ящика, но в то же время мечтает о получении почтовой открытки и рукописного письма. Не смотря на противоречивость, постаралась исполнить три её желания. Всё-таки Новый Год - это волшебство и да поможет это открытке из штатов пересечь Тихий океан и оказаться в Сибири, а подарок я заказала из Китая, потому что моя АПП облегчила мне выбор своим подробнейшим виш-листом.
Всем добра! До встречи в следующем, юбилейном для АДМ году!

  • 1
shpy January 4th, 2017
Здорово! Что-то чая с мятой даже захотелось)

tatotu January 4th, 2017
Для меня чай с мятой - это летний напиток, так что зимой я всё с корицей предпочитаю!

shpy January 4th, 2017
с корицей тоже хорошо)

  • 1