?

Log in

No account? Create an account
подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry
нива

Снегурка растормозилась

Ключевое слово картинки: нива
Текст:

Ира из того самого нашего любимого города Черновцы и Настя из Киева – ловите свои пакетики!
Я Снегурочка-тормоз. Мало того, что я едва успела на регистрацию участников, так ещё и шквал приключений на мою голову.
Я взяла себе 2 АПП, не стала выбирать, и взяла себе первых попавшихся. И тут ОПА! Две внучки из одной и той же далёкой и загадочной страны Украины, только из разных городов. И второе совпадение – виш-листы примерно похожи, хотя и интересы разные. Я радостно кинулась собирать подарки, хотя это процесс  тоже растянулся по времени из-за сложностей на работе. Изначально хотела собрать две разные посылки, не смотря на схожесть запросов, но стала жадничать – а другой моей внучке похожая вещичка тоже понравилась бы!  Так что собрала две похожие.

Но вот беда – тарифы Почты России на заграничные отправления переломали мне все полозья в санях. Я не смогла отправить всё задуманное ((( мне пришлось разбирать посылки почти вдвое, чтобы уложиться в массу до килограмма и в свой бюджет. И тогда они стали почти разные! ))
P1090466.JPG
P1090467.JPG
Девчонки, простите! Я просто не могу себе позволить столько на пересылку истратить.
Да, об этом нужно было раньше думать, но… не учла, думала о гораздо меньшей сумме.  Тормоз, говорю же.
Ещё одно препятствие, которое пришлось преодолеть – отсутствие фирменной упаковки в почтовых отделениях, в самодельной упаковке мне отказали, и я решила, что спорить и выставлять претензии себе дороже, добыла таки пакеты! Для этого пришлось обзвонить почти все сельские отделения по району, но я их нашла!
P1090464.JPG
Опущу описание неприятного момента с проверкой содержимого мешков на почте сотрудником, из-за чего красивая упакока получилась менее аккуратной... Это я тоже должна была предусмотреть.... Зато к следующему году я буду опытной, подкованной во всех тонкостях Снегуркой!

Так что подарки получились довольно скромненькие, но пусть они вам пригодятся и порадуют!
И вот ещё одно совпадение: я провела свое детективное расследование  и выяснила, что одна из моих внучек была АДМ для второй два года назад! Круто же?!


  • 1
naskvozj January 14th, 2017
Я в Москве лет 10 назад чуть не рехнулась с отправкой посылки

  • 1