подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry

праздник продолжается

Не знаю, соответствует ли теме сообщества, посему как начальник решит))

Но вот по следам прошлогоднего АДМ продолжается праздник. Благодаря той игре я познакомилась с замечательными людьми, с которыми с удовольствием общалась и в этом году. Понятное дело, что и в этот раз мы решили обменяться подарочками))

Оригинал взят у redseagull в post
вн3.jpg

Согласитесь, что это правильная жизнь кошки и собаки?)))

В общем, хоть и с опозданием (но мигрень мне в оправдание) отчитываюсь о порции счастья, полученной в четверг. Тем более, что счастья оказалось даже больше запланированного, а средств для переноски оного - меньше)).

Итак, две замечательные саморисованные открытки из Великого Новгорода - про кошко-собачью жизнь (как же мне нравится этот явный датский дог и толстенькая кошечка) и про свинскую дружбу (дада, именно из-за этого рисунка в журнале автора - Ксении liesel_meminger, мы с ребенком полезли выяснять как же будет морская свинка на немецком). Сшитого вручную очень доброго и теплого медвежонка, напомнившего мне мишек из детства, ребенок тут же забрал себе, сказав, что это будет его glücksbringer, талисман, то бишь (это последствия просмотра ролики про мягкие игрушки в Германии)))). А пряник, ну... что тут скажешь, пряник оказался почти как мед - "это очень странный предмет, он только что есть, и уже его нет", но было вкусно, я помню)))

вн2.jpg

вн4.jpg

вн1.jpg

Вторая порция счастья пришла из моего любимого Питера, от моей прошлогодней АДМ, с которой надеюсь доведется пообщаться не только он-лайн, но и в реале.

И снова волшебство и чудо, и мягкий-мягкий медвежонок для Мишки, и потрясающе красивая коробка конфет, в которой оказалось по три конфеты каждого вида, изумительного вкуса (конфеты прожили два дня, а дай мальчишкам волю - так и за день бы оприходовались). И даже коробочка от конфет оказалась весьма полезной (хи, как горшочек из-под меда, ага) - благодаря наличию в ней ячеек я ее приспособила для мелкой фурнитуры, так как плошечек и коробочек мне вечно не хватает.

св1_1.jpg

А еще был очаровательный снеговичек с каким-то совершенно птичьим взглядом и чудесная шкатулка-книга с очень интересным пиритом (под огненную патину на листьях или перьях - самое оно). Шкатулку мы пока еще не поделили, так как ребенок утверждает, что ему именно такая нужна для хранения сокровищ.

св1_2.jpg

св1_3.jpg

И открытка с добрыми правильными пожеланиями, и ощущение, что мир становится чуточку добрее.

А еще неожиданно быстро пришел подарок от приятельницы еще с Я.ру, тоже коллеги и рукодельницы. Получила я штучки для wire wraping, кучу разных клеев для экспериментов с гальваникой и прочими каменностями и шоколадку для сладкой жизни)))

шт.jpg

  • 1
kak_feya January 17th, 2016

Здоровско так


redseagull January 17th, 2016
ага, радостно... и праздник таки продолжается

vichyle January 18th, 2016
красота!!!
открытки обалденные :О)

redseagull January 18th, 2016
да, чудесные)

hild_0 January 18th, 2016
Ах и ах:)

redseagull January 18th, 2016
ага))
но я-то знаю, что открыточки чудесные Вы точно делать умеете)))

hild_0 January 31st, 2016
Я тоже умею, но иначе:) Поэтому интересно видеть, как это делают другие.

redseagull February 1st, 2016
конечно интересно, я тоже люблю рассматривать всякие бижутерные чудесатости

klaracat January 19th, 2016
открытки красивые!

redseagull January 19th, 2016
ага, у автора в блоге еще есть замечательные картинки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account