подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry

Подарок в Турцию


Наконец-то подарок потелел к моей "подопечной" - девочке Александре, проживающей в далекой Турции. Готовился долго, так как оказалось, что почта придумала кучу ограничений (особенно посмешил запрет на японские кисточки для бритья). Поэтому отправила то, чему сама была бы очень рада - изготовленное руками замечательного мастера. Что именно, секрета раскрывать не буду, очень надеюсь, что АПП будет рада)

А вот я, видимо, в этом году была плохой девочкой :(( мой Дед Мороз до сих пор "в недоумении почесывает бороду" - меня в качестве АПП так никто и не выбрал. Судьба мне остаться без подарка... Эх.

  • 1
vikachernysheva December 27th, 2015
А я думала, в прошлом году такого не было. Или было?
Вообще, схема, когда выдается адрес, и нельзя от него отказаться, наверное, более справедливая, что ли. Понятно, что лотерея, но зато подарки гарантированы всем... разумеется, при честности АДМ)

vichyle December 27th, 2015
в прошлом году у меня эта фраза была постоянно, и я даже не подумала что она должна изменится.

larichev December 27th, 2015
Не правда. В прошлом году она у всех поменялась, т.к. я по окончании перемешивания закрепил всех кто остался не зависимо от того выбирали они или нет. Последний адрес я сделал "выбранным" для всех кто этого не сделал сам.

vichyle December 27th, 2015
Ларичев, честно, не помню чего то другого! Просто эту фразу помню очень хорошо, может потом уже и не проверяла.

larichev December 27th, 2015
:)

larichev December 27th, 2015
Совершенно ничем не отличается. Первый раз никакого перемешивания не было и процент отправивших был меньше чем в прошлом и в этом годах.

trewin December 27th, 2015
В этом году немного не хватало возможности выбрать второго получателя подарка и самой соответсвенно оказаться выбранной второй раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account