подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry
winter

Итого

Я в этом году - Дед с тормозком. Было полно всяких дел разных, я даже немного общалась с почтами Украины и России на предмет пересылаемых предметов, и решила не рисковать. Ну их всех, настроение и нервы мне дороже. Поэтому даже празднично упаковывать побоялась, дабы феи почтовых служб не заставляли все это разворачивать. Для праздника разве что открыточкой приложилась.
И заодно выполнила то, до чего никак ноги не доходили. Так что в этом году, обещаю, найдутся те, кому придет минимум по 2 подарка. Такие дела.
Фоточек не прикладываю, особой красоты в желтом пупырчатом пакете нет.
Номер в форме указала, так что все как larichev говорит делать, выполнила. Теперь пойду поем и вздохну, в ожидании дрожи под коленками - все таки с отправкой подарков волнение только начинается)
А, еще переживаю, что мои рукописные "м" и "ш" феям почтовых служб могут показаться слишком похожими -____-
А, вот еще, мой АДМ уже даже отчитался, уже даже мои почтовые олени пробрались через границу, но пока далеко от нее не ушли. Ну ничего, ждать я умею)
Всех с наступающими праздниками, всем снега или тепла, кто там что больше любит))

И конечно же, картинка про кота и Новый год)

  • 1
yasnikova December 24th, 2015
Ну, раз посылка в Россию, то за Ш и М не надо переживать, по индексу посылка доберется до нужного города, а там уже почтальоны догадаются, что вы имели ввиду. А если в ФИО непонятно, то напишут извещение, как рука ляжет, а по паспорту проверят. В общем, это не повод для волнений. :)

forest_resident December 24th, 2015
Спасибо, очень надеюсь, что почтовые феи в кутерьме новогодней будут снисходительны, если что) Теперь буду волноваться о том, по душе ли там все, но это все же приятное волнение)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account