?

Log in

No account? Create an account
подарки

Круговорот подарков вокруг земного шара


Previous Entry Share Next Entry

Посылка для девушки Оли

Из писем деду Морозу стало ясно, что в Омске ждут "щастья", а в Киеве плюшек, в Германии скучают по барсукам, а в Харькове заняты туризмом, в Москве мечтают о "электронно-светяще-мигающе-музыкальном" подарке, а в Братске надеются на волшебные чулки. Но меня зацепило другое, очень мимишное письмо от одной милой девушки, которой я и отправил посылку с вот такими небольшими подарками:



Снеговик ехать отказался, прошу его простить; зато он снега вон сколько накидал специально для фотки.

Всех с наступающими праздниками!






  • 1
kamilashakh December 12th, 2015
Маленький свёрточек- мимимишность!))

iw_gdk December 12th, 2015
Пасиб. :)


lyuvel December 12th, 2015
Думала какой фильм посмотреть.
Решила Трудности перевода)

iw_gdk December 12th, 2015
;)



ЗЫ: "Трудности...", кстати, я себе на новый год для пересмотра приготовил. :)

Edited at 2015-12-12 08:09 pm (UTC)

galenven December 12th, 2015
Очень завлекательно и загадочно выглядит:)

iw_gdk December 13th, 2015
« — А что в коробке? — спросил мой сын.
— Дэнни, — сказал я, — не приставай к человеку.
Воскресенье, до Рождества оставались две недели, стемфордский поезд был заполнен выстроившимися в ряд покупателями с пакетами, но нам повезло найти места. Мужчина с коробкой сидел лицом ко мне и моим дочерям, Клариссе и Дженни, мы втроем прижимались друг к другу на сиденье напротив, а Дэнни устроился рядом с ним. Я мог понять любопытство Дэнни. Мужчина держал красную квадратную коробку для подарков на коленях, сжимая так, словно боялся, что ее отнимут с минуты на минуту. Он не отпускал ее уже три остановки — с того момента, как сел. <...> Мужчина улыбнулся Дэнни и посмотрел на коробку — картонную, площадью около двух футов, обернутую блестящей красной бумагой.
— Подарок, — сказал он.
Смотря не на Дэнни, а на меня.
Голосом заядлого курильщика — сухим и хриплым. Хотя, может он простудился?
— Можно посмотреть?
Я прекрасно знал, в чем дело. Не так уж и просто провести целый день в Нью-Йорке с двумя девятилетними девочками и семилетним сыном, когда они знают, что неподалеку находится такая штука как магазин игрушек “Эф-Эй-Оу Шварц”. Даже если ты уже сводил их на представление в “Радио-сити” и покататься на коньках в “Рокфеллер-центр”. Даже если их подарки уже давно куплены и спрятаны под кроватью дожидаться своего часа. Там, в “Шварце”, всегда находилось что-нибудь, чего они раньше и представить не могли. Мне пришлось воевать с ними — особенно с Дэнни — чтобы сесть на поезд в 3:55 и успеть в Раи к ужину. Но на уме у него по-прежнему были одни подарки.
— Дэнни…
— Да ладно, сказал мужчина. — Все в порядке.
Он посмотрел в окно. Мы уже подъезжали к станции “Харрисон”. Мужчина приоткрыл коробку со стороны Дэнни, дюйма на три, чтобы больше никто не увидел. Лицо Дэнни засияло, он лукаво улыбнулся и посмотрел на Клариссу и Дженни, а потом заглянул в коробку. Улыбка медленно погасла и сменилась какой-то озадаченностью. Я подумал, что там было что-то, с чем он был совсем не знаком. Он посмотрел еще немного, но недоумение все не сходило с его лица. Мужчина закрыл коробку.
— Мне пора, — сказал он. — Моя остановка.
Он ушел. <...> Поезд тронулся. Следующая остановка — наша. Мы вышли на ветреную платформу Раи и спустились по лязгающей металлической лестнице.
— Что у него там было? — спросила Кларисса.
— У кого?
— У дяди, дурак, — сказала Дженни. — У дяди с коробкой. Что было в коробке?
— А. Ничего.
— Ничего? Как? Она пустая?
И они побежали к нашей машине, стоявшей во втором ряду стоянки слева. Я не услышал, что он ответил. Если он вообще ответил.»


Джек Кетчам - Коробка

Edited at 2015-12-13 07:37 am (UTC)

galenven December 13th, 2015
:))

doremina December 13th, 2015
Щастья так щастья))

kak_feya December 13th, 2015
тоже выбрала только 4й адрес получателя)

  • 1